все говорят тебя забыть

Все говорят тебя забыть,
А я наоборот, лелею
И перед сном как на яву
Смущаюсь от тебя, краснею.

Все говорят порвать и сжечь,
А я никак, в себе храню
Все чувства, запахи, цвета,
Всё то, что я в тебе люблю.
Все говорят тебя забыть,
А стараюсь вспоминать.
К тебе бежать, к тебе лететь,
С тобою мирно засыпать.

Все говорят тебя забыть,
Тебя и нет, лишь в голове.
А в голове моей слова:
«Прости, вернись, люби меня».


Рецензии