трт 437. По четвергам и пятницам разор...

По четвергам и пятницам – разор.
По средам и субботам – очищенье.
В иные дни – прошедшему прощенье
За к небу робко обращённый взор.

А у меня, как прежде, всё не так:
Смотрю на мир нездешними очами,
Тьму озаряю тихими свечами
И вижу свет сквозь непрестанный мрак.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)


Рецензии