Сердце моё залатать невозможно

Сердце моё залатать невозможно,
С ним обращался ты неосторожно.
С волей судьбы не могу я смириться,
Доле суровой своей покориться.
Встретить рассвет лишь с тобой я мечтаю,
Годы летят, я тебя вспоминаю.
Как отыскать мне потерянный путь,
Чтобы познать этой жизни всю суть,
Чтобы зима превратилась вновь в лето,
Чтоб ты нашел меня на краю света!
Ведь счастье всего лишь мгновение,
А жизнь без любви преступление!
Но жизнь кардинально, увы, нас меняет,
Тот, кто любил, тот любовь потеряет.


Рецензии