Сбежали от зимы

Сбежали вместе. От зимы, не от судьбы,
Идя фарватером безудержных желаний.
Был каждый грешен...виноватым без вины,
Но без вины ведь не бывает наказанья...

И мы наказаны - бессонностью ночей,
Неутолимостью голодных поцелуев,
И белоплечностью старинных крепостей,
В чьи стены вдавливаешь телом, обезумев.

Раз Бог - Всевидящий, я верую - поймёт,
Не «пустит по рукам» тоскливых дней, по кругу.
Сбежали от зимы, сорвав запретный плод,
Не дай нам, Господи, насытиться друг другом...


Рецензии
Морозоустойчивые беженцы... 😇✌️

Рэссика   23.10.2019 11:52     Заявить о нарушении
Угу, ещё какие устойчивые, зимний сорт - декабрины)))
✌🏻✌🏻✌🏻😉❤❤❤😘
Спасибо!)

Инна Раевская   23.10.2019 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.