Дарите люди доброту

Дарите люди доброту

Дарите людям доброту,
И пусть она , не иссякает,
Дарите людям теплоту,
Пусть души согревает .

Дарите щедрость и любовь,
Пусть ласками сияет,
Дарите радость люди вы,
В улыбках пусть сверкает !

Дарите нежность,красоту,
Пускай летит по свету,
Где холод есть, пусть топит лёд,
Пусть в яркости одета.

Ведь как приятно подарить,
Отзывчивость любую,
Чтоб людям счастья пригубить,
Любезности даруя.

Дарите люди не скупясь,
Все чем душа воспета ,
Чтоб каждый знал ,и помнил вас,
Есть искры, как рассветы !

Автор Н.Колесникова.


Рецензии