А право смерти, то же, что и жизнь...

А право смерти то же,что и жизнь.
И сравнивая,ничего не краше.
И все советы:Верь или молись.
А я все думаю,кем буду став,здесь,старше.

Грех в том,что не отмылся от греха
Или другому надо плюнуть в душу.
А то что не ленился,а пахал,
То хорошо и старый миф разрушен.

И то,что под луною,просто,ночь,
Под солнцем - день: работающий,нервный.
А ты к нему совсем уж не рабоч
И получаешься  нем,то,что,только,пленный.

И если будет матушка-судьба
К тебе добра,а может благосклонна.
То из тебя всеж выдавит раба
И в жизнь достаток даст или свободу.


Рецензии