Ты моё седьмое небо

Ты моё седьмое небо,
За тобой умчаться мне бы!
Ты мой командир мечты,
Покоритель высоты.
Твоих поступков не забуду,
Тобой всегда гордиться буду.
Я так хотела быть с тобой,
Я верила ты только мой.
Решила, путь я весь пройду
И все равно тебя найду.
Разбились вдребезги мечты,
Уже навеки в прошлом ты.


Рецензии