Репетиция

У Королёвой есть корона,
Печатки, шпильки и атлас,
Но нету рыцаря, барона
На репетиции у нас.

Наш принц - дежурный по столовой
И у него урчат кишки.
Но есть у брата Королёвой
Мопедный шлем - отвал башки!


Рецензии