О НЕЙ

О  НЕЙ.

Кто любит блажен во сто крат,
В восторге забывая про свободу.
Пояс верности украдкой развязал,
Страсть в саду познал на годы.

Живём грядущим днём,
Союз сердец в кольцо заключим.
И родник источник быстрых вод,
Усладой жажду нам осушит.

Дан блаженства миг,
В утренних лучах порою.
Алеют Розы на Заре,
Словно в забытьи роняют слёзы.

Пять тысяч лет как изгнаны из Рая,
Адам и Ева во плоти.
Бог видно Землю защищает,
Вернуть не может не проси.

Прекрасны Евы как Венера,
И мужики не все козлы.
Нас полюбила Луна-Дева,
Для счастье звёзды нам зажгли.


Рецензии
А плод любви ,конечно,дева,
Понятно это ,что уж там.
В дебюте были точно Ева ,
С ней дебютировал Адам.

Виктор Эмрит   04.10.2019 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.