От Бонифация

=
Хочу быть владычицей морскою!
Голосовали – единогласно.

=
Есть – крови алчущие злыдни.
Не люди! Нет.
И то обидней, - для них везде зеленый свет…

=
Листьев на дереве не сосчитать.
И каждый, со временем, должен упасть.

=
-Ох, уж, эти грабли! Все время валяются под ногами!
-Убрать некому.

=
- за что любить тебя, краса? Капризна и упряма.
- а я дала тебе овса, тупая обезьяна…

   8-27сн19


Рецензии