Вопрос к истории

Мы на вершине прогресса сидящие,
В завтра смотрящие и настоящие,
Умные, сытые, модно одетые,
При электричестве и обогретые.

Годы идут,а мы в нЕдоумЕнии
Ваше Высочество ,Ваше Величество,
Как же вы выжили без отопления,
Газоснабжения и электричества?


Рецензии