Немного о себе...

 Нас держат в зоне низких вибраций-страха перед завтрашним днём,страха не выжить в случае потери работы,нам внушают чувство вины,что приводит к апатии,горю,стыду.Нас бомбардируют отнюдь не Любовью,а гневом,завистью,осуждением,гордыней,ложью. Посредством телевидения,показывая нам "врагов". И всё это для того,чтобы мы "жрали себя и других",болели,умирали,рождали таких же как мы, передавая им нашу боль,наши страхи,нашу ущербность,чтобы в них не распустилась их Истинная жизнь,освящённая Любовью Творца.
 Сын неба,повелитель Стерхов,звезда НХЛ,главный чиновник страны, функция- человек,чья личная жизнь не освящается и всячески замалчивается, приказывает увеличить продолжительность жизни.Чиновник от медицины бодро докладывает,что приказ выполнен,люди стали жить дольше.Есть теперь кому обслуживать нефтяную трубу- Функциям,безликим роботам,живущим в страхе.Так я думаю.Но вы не подумайте.Ни в коем случае.Я УВАЖАЮ ВЛАСТЬ,ОЧЕНЬ УВАЖАЮ ВЛАСТЬ...С уважением,дорогие,держитесь.Помните,что всегда есть выбор -жить своей жизнью,подниматься по духовной лестнице,принять "Царствие небесное в себе",воспарить в область высоких вибраций или открыв рот и выключив мозг позволять себя программировать гадостью и мерзостью.Выбирайте ЛЮБОВЬ...


Рецензии