В радости с тобой рядом мы

В радости с тобой рядом мы
А в беде опять в порозни
Отказал  ты мне в сочувствии
От моей отказался помощи

Захлестнула боль обидою
И сочувствием с горечью
Понимаю я хороший мой
Что все мы  в беде   черствые

Бессердечные и жестокие
В  своем склепе закрылись мы
Мы скорбим по ушедшему
О живых позабыли мы

И тоскуем мы и виним себя
Позабыто все прошлое
Так нельзя любимый мой
Так нельзя хороший

Надорвешь ты себя в горечи
Не вернешь ты к жизни ушедшего
Отопри   засовы ты
Выходи  к свету

Я прошу умоляю я
Но меня ты не слушаешь
Умирает душа твоя
Ее часть лучшая

И скорбит и мается
В траур скорби одетая
Я все понимаю
и мне больно от этого

Отодвинута в сторону
Как будто ненужная
Скорбь в сердце темная
Заморозила душу твою


Рецензии