Вернись, я очень жду тебя!

Вернись, я очень жду тебя!
Надеюсь, сердцем всем любя
И каждый день я вспоминаю,
Что без тебя я не летаю!
Мне взгляд твой золота дороже,
С одним тобой делю я ложе!
С тобой нас разделяет вечность.
Нас разлучила бесконечность.
Шоу окончено. Зал опустел.
Ты на премьеру опять не успел.
Снова одна провожу этот вечер.
Круг не замкнулся. Наш бег бесконечен.
Каждая встреча всего лишь мгновение,
Губы твои для меня упоение!


Рецензии