магнитные бури

Простыл Белый день,
Он закашлял грозою,
И слезы из глаз потекли!
Не смог удержаться
Весенней порою,
Такие дни – не легки!

Весна на дворе,
То жарко, то зябко,
И кони лихие летят!
На спинах широких
Коней-мастодонтов,
Магнитные бури сидят!

Они шашкой рубят
Людей заболевших,
По спинам и головам!
И здесь не открутишься
Кашлем согретым,
И не поможет сто грамм!

Они прилетели от самого Солнца,
Чтоб долго помнили мы,
Что есть и на Солнце темные силы,
У нашей светлой звезды!            27.09.2019   пинск


Рецензии