Были измены, предательство, слезы

Спасая первую любовь
Я руки разбивала в кровь!
С пути сбивалась, ошибалась,
Я безответно вновь влюблялась.
Я ненавидела тебя,
Безумно, сердцем всем любя.
Не раз я в жизни спотыкалась,
В лицо я боли улыбалась.
Были измены, предательство, слезы,
Но без шипов не растут даже розы!
Ставила жизнь меня в разные позы.
Вера моя постепенно угасла,
Жизнь стала вдруг мне казаться напрасной.
Крова искала я бездны на дне
Истину пряча в церковном вине!


Рецензии