***

- Эх , старость ...  А  ведь был  я  молодой ,
Высокий , с  кучерявой  шевелюрой ,
Шумел  своей  зелёною  листвой ,
Гордился  своей  мощною  фигурой .   
Года  бегут . Всё  больше  я  старею ,
Одолевает  меня  чаще  грусть ,
Ещё б  пожить  чуток , но  я  слабею , 
И  скоро  в  пень  трухлявый  превращусь...
                25. 01 . 18 г.


Рецензии