Хрустальное сердце разбито на части

Хрустальное сердце разбито на части
И нет больше смысла не в горе не в счастье.
С волками жить по - волчьи выть,
Тебя не стану я винить.
Сама я выбрала тот путь,
Ты не сумел меня вернуть.
Осталось лишь идти вперед,
Узнать, что дальше меня ждет.


Рецензии