Забыв о гордости и чести

Любовь к твоим ногам бросала,
Свои иллюзии спасала.
Забыв о гордости и чести
Мечтала быть с тобою вместе.
За грех плачу я свой сполна,
С тобою счастлива она.
Неравный бой. Пролита кровь.
Сгубила нас с тобой любовь.


Рецензии