Разбился грёз моих ларец!

Боясь, что ранишь чувства вновь
Я спрячу в ненависть любовь.
Она пройдет. Она не вечна.
Да, жизнь моя не безупречна,
Да, я мечтала об ином -
Не заливать тоску вином,
Любить тебя лишь одного,
А обнимать пришлось его.
Родить ребенка по любви…
Все мои письма ты порви!
Мечтала ждать тебя с работы,
Делить проблемы и заботы.
Заполнить пустоту сердец,
Пойти с тобою под венец.
Родить детей в счастливом браке,
А не бродить одной во мраке.
Прожить до старости сто лет
И верности хранить обет,
Но всем мечтам пришел конец -
Разбился грёз моих ларец!


Рецензии