И соглядатаям, и поднадзорным...

И соглядатаям, и поднадзорным,
тикают часики, всем одинаково.
Времени, в общем-то, якобы, всё равно-
пахнет ли мятой или уборной...

Время не судит, ему же не важно,
кто – шепотком, кто, без голоса – шёпотом,
кто там - в окно, кто в замочную скважину,
времени - побоку, времени - побоку…


Рецензии