ангел-солнце

Дай тому, что хочет убить
Тебя, сделать это,
Потому что борьбы
Бесперспективна.
Может быть,
Здесь кроется выход,
Или намек на него, или ключи
От двери,
Которой нет,
Но если искать очень,
Не спать ночей,
От усталости даже валясь с ног,
То можно найти и дверь,
И к ней
Замок,
Но сможешь ли ты
Выйти,
Выключив нервы,,
Зная, что будешь убит,
Во-первых.

26.09.2019


Рецензии