Вредная привычка

Ты моя вредная привычка,
Которую бросить никак нельзя.
Ты словно тоненькая спичка,
Что может в минуту сломаться сразу.
Ты как вирус ОРВИ,ты как сильная зараза.
С тобой играть опасно мне.
Мне говорили об этом каждый и все
Уверены,что погубишь меня,
Не дашь мне не единого шанса на выживание.
Ты убиваешь меня как никотин,
Ты разрушаешь меня будто я попала в карантин.
Ты как таблетка аспирина действуешь,
Но вот беда в другом.
Аспирин обезболивает,
А ты давишь будто ножом.
Ты мой самый опасный наркотик.
С тобой шутить мне нельзя.
Одну таблетку лишнюю и будто улечу в облака.
Ты словно целая вселенная моя,
Ты муза стихов и снов моих.
Ты привычка вредная моя,
Но каждый день тобой травиться я готова.
Побудь со мной ещё немного
И передозировка случится скоро.
Ты только будь со мною рядом,
Чтобы впустить мне в вены яд свой.
Умереть хочу на руках твоих,
Пообещай,что ты не полюбишь других.
И это был для тебя мой последний стих.
Ты отравила сердце моё всё.
Без тебя на душе гниль одна,
Скажи,ты любила меня всегда?
Или лишь отравляла мой разум собой,
Ты привычка вредная,от тебя в голове застой.
Ты лучшая в мире зараза,
Прошу,никогда не покидай мой разум.
Ты в мыслях моих засела давно.
Ты лучшая,тут спорить не дано.
Ты вредная привычка моя,
Ты сладкая конфетка,я съем тебя.
Ты вкусная,будто желе,
С тобой с ума схожу,как машина на дороге.
Привычка вредная моя,
Ох как сильно полюбила я тебя.
Я обещаю,что вылечусь тобой,
Ты моя муза,ты наркотик мой.
Я рядом сейчас с тобой нахожусь,
Ты рядом и этим я горжусь.
Обещай,что будешь помнить всегда,
Где бы я,где бы ты ни была.
Передаю тебе большой привет,
Вспоминай обо мне спустя десяток лет.
Вспомни обо мне,если станет грустно,
Я прилечу в секунду любую и тебе не будет пусто.
Я вылечу рану любую твою,
Мечта моя,как сильно тебя я люблю.


Рецензии