Поэзия с Божественным лишь миром дружит

Сонет

Поэзия с Божественным лишь миром дружит,
Её кураторы Архангелы, и Бог, и все святые.
И кто Поэзии исправно служит,
Тому вред не наносят силы злые.

Поэзия Словами тьму от нас отводит,
Энергия Поэзии вне всяческих границ,
Рукой Поэта истинного Бог лишь водит,
Не позволяя мыслям опуститься вниз.

Напутствует Поэта Бог дыханием Своим,
Поэзия Его дыханием полна
И если мыслями Поэт лишь с Ним,
Поэзия его Божественна, сильна!

Поэзия с Божественных миров
Доносит нам дыхание Богов!


Рецензии