Утро

На окошке, залитом солнца лучами...
Черная кошка нежилась,  не зная печалей.
Есть вкусный корм, тепло рук и ночлег, рядом какой-то родной человек)
И развернувшись шерсти комочек, громко мурчит так, как виброзвоночек.


Рецензии