Купай меня в ласке...

Купай меня в ласке.
Купай меня в нЕге.
Купай меня в сказке.
Купай меня в снЕге.

И в снежных сугробах
топИ моё тело.
В пуховых просторах
лови меня ...смело !

Купай меня в стОне
и в мягкой истоме.
Лови мою Душу
в сплошном перезвоне.

Я буду стараться,
(хоть в страсти тонУ я),
с Землёй не расстаться
о небе ... тоскуя !

Меня ... утопи
в необычности лАски.
(Есть утро зарИ ... ,
в ней герои всей сказки!).

И я вмиг ... забуду
всё прошлое ...всуе,
свободною поступью
счастье почуя ... !

Прошу, не забудь
закрыть в прошлое дверь.
Со мною побудь !
И в меня лишь поверь!

И я,вдруг, откроюсь
БУТОН неземной ,
тебя озадачив:
"Ты мой? Только мой!".

Светлана Королева(Резанова)2
27 сентября 2019 года.
Навеяно настроением,
"Если это не любовь, то что".


Рецензии