Вернём народу долг и честь

Очнись от смрада капитала,
Проснись, замученный народ,
Россия гибнет от обмана,
В цепях тяжёлых снова правда.

Вернём народу долг и честь,
У нас на это силы есть,
Пора пришла свободно жить,
Не выбор наш - рабами быть.

Свободу - равенству, труду,
Страны грабителям - тюрьму,
Вернём России красный стяг,
Достойный символ работяг.

Вернём надежду в процветание,
Могуч народ для созидания,
У нас у всех одна страна,
Так братством пусть будет сильна.

Россия - мать всего добра,
Да долго терпит зло она,
Народ вернёт свои права,
И вольной станет вновь страна.

Поднимем выше красный флаг,
И правде покорится враг,
Мы справедливый мир построим,
Народ труда - того достоин.


Рецензии