После прощай, что будет дальше?

После ПРОЩАЙ что будет дальше?
Ты не задумался,мой друг?
Иль эта строчка просто фальшь?
Иль фарс наигранный,иль жуть?
ПРОЩАЙ и больше ничего?
Иль слёзы,боль и грусть?
Воспоминанья,как кино,
Прокручивает жизнь...
Задумайся всерьёз об этом,
Неуж-то всё? Конец любви?
Но,что почувствовал при этом?
Быть может,просто се ля ви?...
Прощай...
27.09.2019г.


Рецензии