Если с тобой козерог

Если с тобой козерог,
Ты не бойся невзгод и несчастий!
Он всегда защитить готов,
От любых в жизни напастей.

Если ты заблудился в лесу
Иль в болотной застрял трясине,
Он не бросит тебя, спасёт
Из любой беды непосильной.

Если он тебя полюбил,
Будь верна и верь в него честно,
Значит душу тебе подарил
Безо всякой поганой лести.

Если он тебе обещал,
То сломается, но исполнит.
Он всегда за слова отвечал,
Не изменит он принципам гордым.

Если руку тебе протянул,
Не наплюй в его честную душу.
Он к тебе первый шагнул,
Потому, что неравнодушен.

Будь уверена в том, что он
Никогда не вернётся если,
Если предан был и сражен
Человеческой гнилью корысти.

Если душу тебе открыл,
Значит сильно тебе доверяет.
Значит он тебя полюбил,
Не лукавит, не проверяет.

Тяжело с ним бывает порой,
Но все сложности того стоят!
Если он - это выбор твой,
Целый мир он тебе откроет.

23.09.2019


Рецензии