Родники любви

Кто жаждою духовною томим,
Тот ищет родники любви и правды.
Своею правдой жажду утолим? -
Неутолимой будет пусть по Богу жажда.

Она - потребность ищущей души,
Великая нужда земли иссохшей,
Молящей о дожде. Все помыслы мои
О чистых родниках, о Слове Божьем.

Будь жаждою во мне ВСЕГДА, ГОСПОДЬ! -
В долинах плача, на вершинах доли,
В беде и в радости, чтобы из всех свобод -
Я выбрала свободу Твоей воли.

Открою сердце, чистая вода
Переполняет родники деяний, мыслей.
Энергия любви пусть всех очистит
В неиссякаемых источниках Христа.


Рецензии