Они все вышли из народа

Они все вышли из народа,
Для них Рублевское шоссе,
Хоть в большинстве они уроды,
Там нет понятий о красе.

У них понятия, как в зоне,
А защищает всех пахан,
Так было и при фараоне,
А фараон - он свой пацан.


Рецензии