Крот. Алфавит детский. Буква К. Насекомоядные

КРОТ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К». НАСЕКОМОЯДНЫЕ.

 Землеройный парень КРОТ,
 Как-то мне сказал хитро,
 Через общий огород
 К нам пророет он метро.

 Но проект был лишь мираж –
 Ведь ему пришёл указ:
 Не вводить народ в кураж –
 Деньги кончились для нас.

 КРОТ метро  к нам не прорыл –
 Он ведь просто пошутил.

 Микола-СТИХОПЛЁТ 2019


Рецензии