Романтик

                С.  НАМИ.   БОГ !

              ПЕЧАТАЕТСЯ. ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ.  ОТЦА ХАРИТОН

              ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                Р О М А Н Т И К

                К. ЧЕРТУ , ВАШУ.  ИЕГОВУ ,
                НЕ.  НУЖНА. ОНА , В. МИРУ !
                Я. О. ЖИЗНИ. И. О. СМЕРТИ,
                ХРИСТУ. ВЕРЮ. И. МОЛЮ !

                НЕТ , ДРУЗЬЯ, ВО. СНЕ.  РАЗЛИЧЬЯ ,
                МЕЖДУ. ТЕМ. И. ЭТИМ.  "СВЕТОМ ",
                ЛУЧШЕ. ЖИТЬ. НАМ. В. МИРЕ. ЭТОМ,
                ЧЕМ. В. АДУ. КИПЕТЬ. С." ПРИВЕТОМ ".

                ВСЕ. СВЯТЫЕ. В. МИРЕ. ТАЙНЫ ,--
                В  ПРАВОСЛАВНОМ. СМЫСЛЕ.  ЖИЗНИ ,
                НЕ. ПОМОЖЕТ " РУССКОЙ. МЫСЛИ ;
                ЕРИСЬ. ИЕГОВА в. КРАЮ !

                Я. НЕ. ВЕРЮ. ПРОХИНДЕЯМ ,
                МНЕ.  НЕ. НУЖНЫ. ВЫ , УЧТИТЕ ,--
                В. "РУССКОМ. МИРЕ "Я. СВОБОДЕН ,
                КАК. ХОТИТЕ , ТАК БРЕШИТЕ ,
                ЖИЗНЬ. СВОЮ.  НЕ. ПРОДАЮ !

                ВАШУ АЛЧНОСТЬ. И. СКЕПТИЦИЗЬМ ,
                НЕ.РОВНЯЙТЕ.  С. " ЧУДОМ "
                РОСС , КО. ВСЕМ. ИМ. БЕЗРАЗЛИЧЕН
                ОН , РОМАНТИК. БЫЛ. И. БУДЕТ !

  С. ЛЮБОВЬЮ. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

 ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН.  город. ОРЕЛ

               
               


Рецензии