Перец

Она вообще без страхов и упрёков,
И всё на месте – руки, ноги, попа.
Специалист выкачивания соков,
Выносит прибыль из чужих потопов.

Как перец «в заднице» в свою, попавший цель.
И в действиях почти всегда заочна.
Предположу, что скромная мамзель,
И вам покажется, совсем не беспорочна.

Жаль имени не помню и «бордель»,
Но видеть её вновь не жажду точно!
Нет, железнодорожный суд, заочно,
Откуда же я слышу её трель?

Вот скопище талмудов и зануд,
Как они право слово надоели!
Мотают нервы рваных амплитуд,
И в этом стрессе провожу недели.

Ни логики, ни буквы, ни души,
Всё с крыши убеждений и шаблонов.
Мы, как в болоте, лезем в камыши,
И грязь, и фарс - достойны фельетонов.


Рецензии