Просто он ушёл

Осень плачет за окном,
Настроение плохое.
И печаль стучится в дом,
Что же это за такое?

Это просто он ушёл,
Но вернётся через год.
Не поможет валидол,
Наступил тоски черёд.

Настроение чтобы поднять,
Покупаем мы вкусняшки.
Кто-то чтоб не горевать,
Вновь приложится к рюмашке.

Пусть вредны нам всем вкусняшки,
Ведь придёт не скоро он.
Мы итак очаровашки.
Где, ты, пляжный наш сезон?


Рецензии