target market

“Я сделаю это позже ...
Я скажу потом ...
Я подумаю об этом позже ...”
*
Сюда я попозже приду
Калитку я открою
И удивлюсь
И удивление своё не скрою
Сюда приду на склоне лет
Пред этим берет со звездою
Надену
Плащ цвета хаки
В джинсах от Wrangler
Приду сюда
В авоське, что в руках
Альбом
The Beatles – Abbey Road
К воротцам этим принесу…
И шейк на одной ноге спляшу
Второй вихляя в небо…
Так будет
Когда умру во сне условно…
Когда себе скажу я – хватит
Когда билет себе я на Луну
Куплю…
The ticket on the moon у тёти Нади
- она метёт луну в листве
Гоня её из лужи – ЕЁ спрошу…
И я не пьяный…
И я не пьяный
А тёте Нади отдам, взамен берет

И вальс бостон с её метлой спляшу
И я не пьяный
И я не пьяный
Её с метлой встречать люблю…
Когда сюда спешу…
Жизнь калитка? Христа спрошу!
И я не пьяный
Росу
Из труб водопроводных лишь я пью
Когда я в жизнь вчерашнюю иду!!!
И я не пьяный - пою
Кому?
Богу, Богу и тёте Нади…
Её люблю
Её люблю!!!
*
Я жить не могу
ИНАЧЕ!!!
*
©Мурат Ибрагимов 



Под композицию ©Kaiser Chiefs
Target Market


Рецензии