Ночной подъём

Я ночью встал
не с той ноги,
Хотел надеть,
не глядя, тапки.
Все карты спутали
враги,
Не влезли пальцы
ног в носки,
Чего уж говорить
про пятки?

Я часто видел трюк
в кино,
Когда ковбой запрыгивает
в стремя,
Второй этаж.
Разбитое окно,
А тут вдруг мимо
и копытом в темя.

И крик истошный:
« Кто убрал коня?»
Когда ты вдруг летишь
с размаху в лужу.
Всё из тебя летит
вокруг наружу,
А ты лежишь, и
ждёшь начала дня.


Рецензии