Широка река

....Широка река, теплоход уплыл..
Словно волк-гудок у души завыл..
Проводила плеск я волны большой..
Утонула боль, расставаний крой.
Ты мечта моя, возвращайся вновь
И крылатую забери любовь.
Смастери ей плот, по реке пусти..
Пусть найдёт приют, в сердце, кто грустит.


Рецензии