Духовным предводителям 27-09-2019

Духовной "каши" много в голове
У тех кто жизни смысл не понимает.
Кто признаёт лишь свой подход в судьбе
И каждому, те мысли, излагает.

Как много нас таких на этом свете
Не понимающих что значит слово ЖИЗНЬ.
Дающих вроде умные советы...
Не понимающих - откуда эта МЫСЛЬ!


Рецензии