Пускай останется до смерти

Пускай останется до смерти
Хотя бы миг,
Но я отправлю Вам в конверте
Последний стих.

Его пришлют Вам в дом по почте,
Не в интернет,
О том, как жизнь свою закончил
Чудной поэт.

Последней каплей на рассвете,
Оставив боль,
Был самый сильный яд на свете-
Моя любовь.


Рецензии