Я колдую, я колдую

Я плету, плету веночек
из цветов и из мечты.
Я колдую,  я колдую,
чтобы вместе  были мы.

Я вплетаю в него нежность,
с нею грусть и резеду,
И веночек все расскажет
про любовь мою к нему.

Я колдую,  я колдую
от заката до зари,
Чтобы все пути-дороги
лишь ко мне его вели.

Я колдую над ромашкой,
я жасмин в венок вплету         
И по лунной по дорожке      
в сон к нему я прибегу.      

Я плету,плету веночек
из надежды и любви,
Я добавлю в него верность
и тепло моей души.

Я вплетаю поцелуи,
приворотную траву.
Я надену свой веночек
и к нему я подойду.

Он увидит и не сможет
отвести свои глаза.
Скажет, ты  - моя  колдунья!
Как же я люблю тебя!

Я колдую…  Я колдую…


Рецензии
Фантастически-красивое творение! Я в восхищении! С уважением и добрыми пожеланиями, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   07.10.2021 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Галина!
Доброго дня!

Лилия Полещенко 2   07.10.2021 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.