Скарлетт

"приколист однако ж,как я погляжу"
Да, но с твоей точки зрения не подхожу
Ведь ум твой взял над чувствами контроль
Играешь ты теперь чужую роль.

А жаль игра так славно начиналась
Но ты картинкой и мечтой осталась
Пожалуй нет с тобою мне пути
Придется мне опять к другой уйти ))))

27.09.2019


Рецензии
Просто песня. Нужна музыка!

Лина Корочка   13.12.2019 09:49     Заявить о нарушении
Благодарю!

Но ноты я еще не изучил )

Руслан Губайдуллин   13.12.2019 09:51   Заявить о нарушении