Прости меня за

Прости меня за

Неразумие моё.

За боль от слов,

Что причиняла

В спешке. За то,

Что слёзы лью я

От своих грехов,

А не о тех, кто в ад

Идут без спешки…

Утешусь лишь тогда,
 
Когда Свою мне

Милость явишь:

«Прощаю Я тебя, дитя,» -

Мне тихо скажешь и в

Своих руках оставишь…


Рецензии