О лжеюродстве

На "Эклампсию" Дмитрия Ткача
http://www.stihi.ru/2009/09/25/3925




- Твои ответственность и дар - Свершать сей холивар..

....

Душевна суть-
Быть Духа следОМ,
Вкрапляя в Смерть
Всю Жизнь альянса.
Лишь лице-мер(ка)
Картой ПСЕВДО
Тусит в кармических
Пасьянсах.

......

Уж сколько лет -
а маска та же.
До Кали ей -
не дорасти,
Покуда в ней
тщеславья сажа,
Что с языка
не отскрести.

.....

Ведь надобно с кликушеством
проститься,
Чтоб стать зерцАЛОм кРАсным
во языцех.

....

У юродивых сроду водится
В свою защиту не вставать.
К обороне свелась "юродица" -
Засим спалилась, твоюмать;)

......

Кто лишь ИГРАЕТ в Свет,
Те немощны пред той
Прядильщицей тенет,
БлисТая слепотой.

......

Мелочь своя
Им же всё еще слаще?
В шорах жевать что дают -
ВосПитание..
Правда, расПлата -
И дольше и чаще...
Время - вершиться игре!
...со-страдания...


Рецензии