Сознание

Давно пора, чтоб вышло из пера,
Стихи раздроблены в сознании,
И с каждым часом в под сознании,
Остались на всегда.

Пусть в сердце, будет ореол,
Когда ты их прочёл.
Вечно будут снится,
Стихи той вереницы

И мирный дух, воспетый будет.
Да счастье пусть приблудит,
Окружит плотно и в сознании,
Очнешься в понимании.
     А.А.Кинес.


Рецензии