Срыв

Схороните меня под кустом,
Под густым, широким, Ивовым.
И укройте дерновым пластом,
От меня мою родину милую.
"
Что-бы в корень куста я пророс,
И на волю росточком выглянул.
Ощутил снова запах рос,
Солнца луч уловил обыденный.
"
С каждым вдохом вдыхая жизнь,
Надышаться успею ли дО смерти?
Ощущая могильную близнь,
Вдохновляю чувства на просверки.
"
Не постигнуть умом этот срыв,
Этот сбой на курантах внутренних,
Жив! Ликую, покуда жив!
Средь вечерних миров и утренних.
"""


Рецензии