Мамина любовь

Bремя проходит, но всё помним мы,
Милые,   добрые     мамы     черты...
И   учим   внуков любить свою мать,
С любовью заботу о ней проявлять.

Пусть тепло родных всегда согревает,
Грусть и  беду  от   нас   прогоняет...
Любовь и радость с нами будет всегда,
Жизнь продолжается, вам мира ,добра!

Забота,   любовь   согревает   сердца,
Взаимность родных повторится всегда.
Ах! Как же нам в жизни мало  осталось,
Миг   лишь   один  -  какая   малость!

Не   разменяем   на   мелочи   жизнь,
Любовь   своей мамы нам повторить.
Пусть   греют   всех   наши   сердца,
Пусть   же   поёт   и   ликует   душа!

Вечная   память   всем,  , кто ушёл,
От них доброту и любовь приобрёл.
Мамочка    жить   научила  всех нас,
Символ   любви   светит   сейчас!

Мамина     любовь-это сад   весенний,
Где   соловей   нам   о любви   поёт.
Мамина любовь-добрый голос нежный,
В   памяти   нашей   вечно   живёт!

Ада Боровицкая


Рецензии