Весна. Апрель. Уже который день

Весна. Апрель. Уже который день
Однообразье серое в природе.
То дождь, то снег- все навевает лень.
И лишь душа моя всегда в работе.

Для размышлений осень хороша.
Зима – для подведения итога.
А от весны подарка ждет душа,
Как ты была подарена мне Богом.

А в голове еще остатки сна.
Ты снишься мне, и вижу я воочию.
Есть у любви особенность одна-
Одной тобой живу я днем и ночью.


Рецензии