Оксюморон Блока

     Мы любим всё - и жар холодных числ . . .
      (А. Блок "Скифы")


"Мы любим всё - и жар холодных числ. . ."
Оксюмороны Блока я люблю.
А чтоб понять их острый галльский смысл,
(А чтобы внятным стал их острый смысл,)
Врублю планшет и малость погуглю.

      ***


Я-планшет , меня погубят
Вон с утра у Толи гуглят
да и вечером и днем
я горю внутрях огнем
Даже ночью в этой роли
нахожусь в руках у Т...(догадайтесь)
Я-планшет

Чёрный Принц 0 

      ***

А чтоб понять их острый галльский смысл,
Коньяк французский* малость пригублю.

Александр Беляковский 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.