До свидания родная земля

До свидания родная земля.
Ну а может быть,даже прощай.
Покидаю свои я места.
Путь мой дальний,в не ведомый край.

Я не знаю,как буду там жить.
Не знакома мне та сторона.
Свою волю придётся смирить.
Загнала мою жизнь кабала.


Не увидеть друзей мне своих.
С кем делили,беду и успех.
По судьбе,по траве с росой.
Я как будто прошёлся босой

И не так будет солнце сиять.
Над моей головой светло.
Не смогу я уж взором обьять.
Ширь да даль,мест знакомых вольно.

И не будет теперь по утру.
Колыхать мою душу до дна.
Запах яблонь,в весеннем саду.
Отошла в моём сердце пора.

Может свыкнусь с потерей своей.
И оставлю бредовую мысль.
И забавой мне будет моей.
Память прошлых утраченных дней.


Рецензии